55 тонн мясной продукции курского производителя экспортировано в Монголию

В мае под контролем Россельхознадзора мясоперерабатывающее предприятие, расположенное в Октябрьском районе, экспортировало первые партии мясной продукции в Монголию.

В мае под контролем Россельхознадзора мясоперерабатывающее предприятие, расположенное в Октябрьском районе, экспортировало первые партии мясной продукции в Монголию.

 

Отгружено 55 тонн бескостной замороженной свинины (лопатка, окорок, грудинка). Это сделано с соблюдением ветеринарных требований страны-импортера и в сопровождении ветсертификатов. Качество и безопасность продукции подтверждены протоколами лабораторных испытаний. Предприятие имеет право реализовывать пищевые и непищевые подконтрольные ведомству товары в Монголию с марта, оно аттестовано Россельхознадзором на право экспорта широкого ассортимента мясной продукции более чем в 50 стран мира.

Последние новости

ОСФР сообщает о дополнительном дне приёма в клиентских службах

Получить услуги Отделения СФР по Курской области можно в дополнительный день работы клиентских служб региона – 27 июля.

Опасная забывчивость: подгорание пищи часто приводит к пожару

Достаточно оставить готовящуюся еду без присмотра на несколько мгновений, как вода в кастрюле выкипит, а пища – подгорит.

Особая экономическая зона «Третий полюс» показала высокий результат работы по итогам 2023 года

Фото: Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Масштабный проект действует на территории Железногорска и Железногорского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *