«АтомЭнергоСбыт» вручил премию «Лидер года» крупнейшим предприятиям Курской области

В Курске состоялась торжественная церемония вручения премии признательности «Лидер года».

В Курске состоялась торжественная церемония вручения премии признательности «Лидер года». Ее учредила компания «АтомЭнергоСбыт» совместно с администрацией области. Престижной награды удостоены предприятия, которые вносят существенный вклад в развитие энергоэффективных проектов и в целом экономики региона.

 

Лауреатами премии признательности стали 26 компаний. Предприятия как малого и среднего бизнеса, так и крупные холдинги. В своей области они, действительно, лидеры. Разные по направлениям деятельности, но все компании объединяет одно – стабильная работа на благо жителей региона.

 

Сергей Стародубцев, заместитель губернатора Курской области: «Наш АПК стоит на страже продовольственной безопасности страны. Вы знаете, что Курская область на 70% обеспечивает себя полностью продуктами питания, которые произведены в нашем регионе? Мы занимаемся экспортом. В тяжелых условиях, когда цепочки поставок были разорваны, мы ищем внутренние резервы, налаживаем связи между нашими предприятиями. И я уверен, что мы преодолеем все трудности, и победа будет за нами!»

 

Александр Мулевин, председатель комитета ЖКХ и ТЭК Курской области: «По нашему мнению, сегодняшние призеры, победители вносят значительный вклад в развитие реального сектора нашей экономики, причем я глубоко убежден в том, что этот вклад они вносят не только в развитие экономики нашего родного региона, но и в масштабах нашей большой необъятной страны».

 

Церемония награждения лучших из лучших становится доброй традицией. Премию признательности «Лидер года» «АтомЭнергоСбыт» вручает уже второй год. В этот раз ее присуждали в шести номинациях: «Стабильность», «Устремление в будущее», «Новые горизонты», «Энергия региона», «Инновационный подход» и «Надежное партнерство». Призеры – предприятия области с высоким экономическим потенциалом, которые инвестируют в развитие, снижают импортозависимость и сохраняют рабочие места.

 

Петр Конюшенко, генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт»: «Отбирали предприятия по тем инновациям, которые они внедряют, по наиболее приоритетным направлениям в их работе. Это лучшие предприятия в Курской области. И по перечню, и по их успехам видно, что они вносят очень значительный вклад в экономику нашей страны».

 

Премии предприятия удостоены не только за их производственные успехи, но и за активную социальную работу. В числе лидеров и компания «Вагонмаш» – ведущий производитель комплектующих для подвижных составов.

 

Валерий Валеев, генеральный директор ООО «Вагонмаш»: «Оказываем помощь храмам, оказываем помощь в коллективе: выделяем путевки, оказываем помощь различным ветеранским организациям. При всей сложной ситуации и с пандемией, и с сегодняшней ситуацией мы стараемся и развиваться, и в то же время не забывать о своих социальных обязанностях».

 

И это только первый шаг, уверены представители компаний. Несмотря на непростое время ограничений, предприятия планируют двигаться дальше. К самым высоким мировым стандартам!

 

Виктория Шуваева

Последние новости

ОСФР сообщает о дополнительном дне приёма в клиентских службах

Получить услуги Отделения СФР по Курской области можно в дополнительный день работы клиентских служб региона – 27 июля.

Опасная забывчивость: подгорание пищи часто приводит к пожару

Достаточно оставить готовящуюся еду без присмотра на несколько мгновений, как вода в кастрюле выкипит, а пища – подгорит.

Особая экономическая зона «Третий полюс» показала высокий результат работы по итогам 2023 года

Фото: Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Масштабный проект действует на территории Железногорска и Железногорского района.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *