«Человек года «Росатома»:1 марта стартовал X Отраслевой конкурс

 1 марта на предприятиях Госкорпорации «Росатом» стартует отбор претендентов на победу в X Отраслевом конкурсе «Человек года «Росатома».

  1 марта на предприятиях Госкорпорации «Росатом» стартует отбор претендентов на победу в X Отраслевом конкурсе «Человек года «Росатома».
В этом году в конкурсе появились четыре дополнительные номинации в дивизиональном блоке и одна общекорпоративная — «Метрология, аккредитация, стандартизация и техническое регулирование». Кроме того, учрежден юбилейный спецприз председателя Наблюдательного совета «Росатома» — за проект, оказавший существенное влияние на развитие Госкорпорации за последние 15 лет.
Организаторы готовят сюрпризы. Например, помимо традиционных статуэток каждому члену команд-победителей вручат мини-статуэтку на память о празднике. Для финалистов сделают юбилейные медали «Человек года «Росатома» I, II и III степени.
Заполнить форму заявки можно здесь. Подать заявку можно до конца марта.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Для справки:
Программа отраслевых номинаций «Человек года Росатома» нацелена на признание заслуг лучших работников отрасли на самом высоком уровне руководства Госкорпорации. Лучших сотрудников выбирают во всех предприятиях отрасли по трём ключевым направлениям: дивизиональным и общекорпоративным профессиям, а также специальным номинациям. Основными критериями отбора являются: значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов. Программа предполагает свыше 50 номинаций, в каждой из которых определяются один лауреат и два номинанта. Кроме того, генеральным директором Госкорпорации «Росатом» учреждаются специальные номинации, поощряющие личные и коллективные достижения работников отрасли.
Все участники программы проходят несколько этапов отбора. Победители по дивизиональным профессиям определяются на уровне управляющих компаний дивизионов и отраслевых комплексов, по общекорпоративным профессиям – на уровне функций в Госкорпорации, а по специальным номинациям – решением Центральной конкурсной комиссией во главе с генеральным директором Госкорпорации.
Правительство РФ и крупные российские компании уделяют большое внимание планомерной работе по раскрытию потенциала сотрудников. Росатом и его предприятия регулярно проводят мероприятия по выявлению лучших, повышению квалификации работников, формированию кадрового резерва. Молодые специалисты получают новые полезные навыки, что помогает им в карьерном росте.
https://rosatom.ru/journalist/arkhiv-novostey/1-marta-startuet-x-otraslevoy-konkurs-chelovek-goda-rosatoma/

 

Последние новости

ОСФР сообщает о дополнительном дне приёма в клиентских службах

Получить услуги Отделения СФР по Курской области можно в дополнительный день работы клиентских служб региона – 27 июля.

Опасная забывчивость: подгорание пищи часто приводит к пожару

Достаточно оставить готовящуюся еду без присмотра на несколько мгновений, как вода в кастрюле выкипит, а пища – подгорит.

Особая экономическая зона «Третий полюс» показала высокий результат работы по итогам 2023 года

Фото: Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Масштабный проект действует на территории Железногорска и Железногорского района.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *