В Курске на этой неделе состоится первое заседание рабочей группы по вопросу возможного строительства завода азотных удобрений

Об этом рассказал в прямом эфире в программе «Власть. Открытая политика» ТРК «Сейм» министр промышленности, торговли и предпринимательства Курской области.

Об этом рассказал в прямом эфире в программе «Власть. Открытая политика» ТРК «Сейм» министр промышленности, торговли и предпринимательства Курской области.

Скриншот из программы «Власть. Открытая политика» ТРК «Сейм»

Гостем сегодняшнего выпуска программы «Власть. Открытая политика» стал министр промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов.

В Курске большой общественный резонанс вызвало решение об изменении границ города и строительстве завода азотных удобрений. Была создана рабочая группа по вопросу возможного строительства этого завода. В рабочую группу вошли активисты, общественники и депутаты, возглавил ее заместитель губернатора Сергей Стародубцев.

— Заседание планируем провести на этой неделе, состав рабочей группы будет расширяться. Мы не можем включить в рабочую группу всех желающих, определим разумное количество людей и будем подробно рассматривать ситуацию, отвечать на вопросы, — рассказал в прямом эфире «Сейма» Михаил Аксёнов.

Он также отметил, что вчера активисты побывали на территории «Курскхимволокно». Они увидели, что на территории не ведется никаких строительных работ.

— У нас нет проекта ( по строительству — прим.ред. ). У нам ведутся предпроектные исследования, — отметил министр промышленности, торговли и предпринимательства Курской области,

 

 

Последние новости

У воды без беды!

Спасатели обращаются к родителям с просьбой: соблюдайте правила безопасности при купании в водоемах и проведите разъяснительную работу со своими детьми.

Мошенники обманули медика из Железногорска

В полицию обратилась 26-летняя горожанка. Представившись оператором сотовой связи, ей позвонили аферисты и под предлогом продления договора обслуживания выманили коды из смс от портала Госуслуг.

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *