В Курской области на развитие семейных ферм направят 56 млн 725 тыс. рублей

Всесторонняя поддержка фермеров – приоритетное направление. На развитие семейных ферм в рамках господдержки фермеров представители малого сельского бизнеса не первый год получают гранты.

Всесторонняя поддержка фермеров – приоритетное направление. На развитие семейных ферм в рамках господдержки фермеров представители малого сельского бизнеса не первый год получают гранты. Более 56 млн 725 тыс. рублей в 2022 году планируется направить на развитие семейных ферм в Курской области.

 

Курские фермеры отправили 6 заявок на рассмотрение конкурсной комиссии. Гранты на развитие своих семейных ферм получат три победителя. Выбрав перспективные и важные направления — производство молока КРС, мясное скотоводство, картофелеводство, эти сельхозтоваропроизводители вносят свой вклад в обеспечение продовольственной безопасности региона, рассказали в комитете АПК Курской области.

Последние новости

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Железногорские госавтоинспекторы провели тематическую акцию в торговом центре

Мероприятие прошло в рамках информационно-пропагандистской кампании «Самый главный пассажир».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *