03.04.2024

В Курской области объекты Минобороны РФ переводят на светодиодное освещение

За первый квартал текущего года заменено 63 светильника В Курской области в целях повышения энергоэффективности объекты военной инфраструктуры постепенно переводят на светодиодное освещение.

За первый квартал текущего года заменено 63 светильника

В Курской области в целях повышения энергоэффективности объекты военной инфраструктуры постепенно переводят на светодиодное освещение.

Как сообщили в региональном правительстве, ежеквартально в военных городках Курского гарнизона специалисты жилищно-коммунальной службы № 9 города Курска - филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Западному военному округу, выполняют работы по замене ламп и светильников на энергоэффективные светодиодные. Так, уже в этом году удалось заменить 63 светильника.

Предполагается, что благодаря данным энергосберегающим мероприятиям годовой объем потребления электрической энергии сократится более чем на 75 720 кВт, при этом увеличится срок эксплуатации оборудования.

Последние новости

Свыше семи тысяч курских медработников получают специальную выплату

Жителям сельских населённых пунктов, работающим в отрасли здравоохранения, доплату назначают в повышенном размере.

Врачи Курского онкоцентра провели выездной прием в Касторенской ЦРБ

Пять пациентов направили на прохождение дополнительного обследования и уточнение диагноза.

По иску прокуратуры суд взыскал компенсацию морального вреда в связи с нападением безнадзорной собаки на 8-летнюю девочку

Прокуратура Сеймского административного округа г. Курска провела проверку по обращению местной жительницы о восстановлении прав ее несовершеннолетнего ребенка на компенсацию морального вреда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *