В Курской области отмечен рост объема погрузки на железной дороге

Прирост достигнут за счет увеличения доли погрузки сахара, жмыхов, зерна, метизов и продовольственных товаров В апреле объем погрузки на железной дороге в Курской области составил 1,8 млн тонн,

Прирост достигнут за счет увеличения доли погрузки сахара, жмыхов, зерна, метизов и продовольственных товаров

В апреле объем погрузки на железной дороге в Курской области составил 1,8 млн тонн, что на 1,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные приводит региональное правительство.

Достигнуть прироста удалось за счет увеличения доли погрузки сахара, жмыхов, зерна, метизов и продовольственных товаров.

Так, в прошлом месяце было погружено 7,4 тыс. тонн сахара, 77,1 тыс. тонн жмыхов, 242,5 тыс. тонн зерна, 1,6 тыс. тонн метизов и 39 тыс. тонн продовольственных товаров.

Общий объем погрузки с начала года в нашем регионе превысил 7 млн тонн.

Последние новости

Не выкуривай себя из жизни!

В преддверии Всемирного дня отказа от курения, который ежегодно отмечается 31 мая, в ЮЗГУ состоялась встреча студентов с представителями органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

Фатежский районный суд Курской области заменил осуждённой пол года исправительных работ на 2 месяца колонии-поселения

Приговором Фатежского районного суда Курской области от 10.10.2023 года Евсюкова В.Д.

Суд обязал администрацию Тимской школы организовать прохождение обязательного психиатрического освидетельствования учителей

Тимский районный суд Курской области рассмотрел 14 гражданских дел по искам прокурора  района к МКОУ «Тимская средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза Н.В.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *