В Курской области планируют выпускать 12 новых лекарственных препаратов

Губернатор Курской области Роман Старовойт провел рабочую встречу с генеральным директором ОАО «Фармстандарт-Лексредства» Владимиром Крейманом,

Губернатор Курской области Роман Старовойт провел рабочую встречу с генеральным директором ОАО «Фармстандарт-Лексредства» Владимиром Крейманом, в ходе которой обсудили деятельность предприятия за прошлый год и дальнейшие перспективы его развития.

 

Сегодня ОАО «Фармстандарт-Лексредства» выпускает порядка 500 наименований препаратов и является лидером России по объему и качеству продукции. 544,3 млн упаковок лекарственных препаратов было произведено в прошлом году на сумму 35,7 млрд рублей.

 

Как рассказал Владимир Крейман, в программе развития до 2030 года запланирована масштабная реконструкция производства. Будет увеличено до 4 тысяч количество сотрудников, 30 тыс. кв.м. производственных площадей введут в работу. В данный момент реализуется крупный инвестиционный проект на сумму 1,9 млрд рублей по организации участка твердых лекарственных форм.

 

В планах привлечь не менее 450 млн руб. инвестиций, освоить выпуск 12 новых видов лекарственных препаратов.

 

Роман Старовойт поблагодарил коллектив предприятия за слаженную работу.

 

«В сложных текущих условиях за последние годы проинвестировано более 3,5 млрд рублей. Руководство предприятия вкладывает существенные денежные средства в создание новых линий и обновление оборудования», — отметил глава региона.

Последние новости

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *