02.02.2024

В Курской области произвели 35 тысяч тонн кормов для домашних животных

В этом году «Мираторг» планирует увеличить объемы производства. Фото: пресс-служба Мираторга Курская область продолжает увеличивать изготовление кормов для кошек и собак.

В этом году «Мираторг» планирует увеличить объемы производства.

Фото: пресс-служба Мираторга

Курская область продолжает увеличивать изготовление кормов для кошек и собак. В прошлом году «Мираторг» нарастил производство на 43%. Холдинг произвел 35 тысяч тонн кормов в 2023 году против 20,4 тысячи тонн в 2022 году.

В прошлом году компания усовершенствовала выпуск жевательных лакомств, что способствовало увеличению мощности до 2,76 тонны в год. Также «Мираторг» начал выпускать собственную упаковку для влажного корма. Сейчас ассортимент включает 130 названий.

В этом году планируют построить новый склад для хранения готовой продукции. Отметим, что ранее завод по производству кормов в Пристенском районе посетил Роман Старовойт. Глава региона оценил работу предприятия.

Особое внимание агрохолдинг уделяет контролю качества: сырье и компоненты проходят тщательный отбор. На каждом участке стоят металлодетекторы и магнитные ловушки. Санитарно-гигиенические нормы на предприятии строго соблюдают.

 — Компания продолжит наращивать объемы производства кормов и делать продукцию доступной для хозяев питомцев, – отметили в пресс-службе «Мираторга».

Больше новостей в нашем Telegram-канале  PROKursk  и соцсетях  «ВКонтакте»  и   «Одноклассники»

Последние новости

6,5 тысячи курян освоили курс «Готов к санитарной обороне»

Обучение доступно для учащихся от 12 до 18 лет, а также для людей старше 18 лет.

По требованию прокуратуры Суджанского района в государственную информационную систему мониторинга внесены сведения о лекарственных препаратах

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства в сфере лекарственного обеспечения населения.

Прокуратура в судебном порядке требует обязать комитета дорожного хозяйства г. Курска провести технический учет автомобильных дорог

Прокуратура города Курска провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *