18.01.2024

В Москве суд запретил вакансии “только для славян”

Дорогомиловский суд Москвы запретил размещать вакансии “только для славян”, сообщили РИА Новости в инстанции.

Дорогомиловский суд Москвы запретил размещать вакансии “только для славян”, сообщили РИА Новости в инстанции.   “Суд вынес три решения, признающие публикации, размещенные в социальной сети “ВКонтакте”, о вакансиях, открытых “только славянам”, запрещенными к распространению”, — сказали в суде. Уточняется, что иск по этому вопросу подала прокуратура. В вакансиях предлагали работу на стройке, в пекарне и магазине одежды. Суд посчитал, что в этих объявлениях содержится дискриминация соискателей по национальному признаку, которая запрещена законом.  Источник: https://ria.ru/20240115/zapretil-1921494195.html

Последние новости

В Курской области украинский беспилотник повредил автомобиль

3 марта ВСУ атаковали посёлок Тёткино в Глушковском районе. Сегодня украинские вооружённые формирования атаковали посёлок Тёткино в Глушковском районе Курской области с помощью БПЛА.

Украинский дрон повредил легковую машину в курском селе

Собственнику пообещали оказать помощь Анна ГРЕБЕНКИНА Украинский беспилотник атаковал поселок Теткино Глушковского района в воскресенье 3 марта.

В Курском ГАУ приступили к реализации программы «Умные гаджеты»

В Курском государственном аграрном университете стартовал социальный проект «Умные гаджеты» разработанный для представителей старшего поколения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *