ФАС: МЕРА ПО ФИКСАЦИИ ЦЕН НА МИНУДОБРЕНИЯ БУДЕТ ПРОДЛЕНА

Их предельная стоимость останется на уровне 2022 года Это связано с принятием постановления Правительства РФ, которое предусматривает установление квот на вывоз минудобрений*.

Их предельная стоимость останется на уровне 2022 года

Это связано с принятием постановления Правительства РФ, которое предусматривает установление квот на вывоз минудобрений*.

Предельные цены минеральных удобрений были добровольно зафиксированы производителями в 2021 году и формировались в соответствии с рекомендациями ФАС России. Они предусматривали установление цен на уровне не выше за период май-июль 2021 года и их индексацию в июне, сентябре 2022 года. 

В настоящее время индексация не предусмотрена. Аналогичные меры принимались в 2023 году. 

Также ФАС России на еженедельной основе проводит мониторинг цен. Факты превышения предельных цен не выявлены.

Справка:
*Постановление Правительства от 27 апреля 2024 года № 547

Последние новости

В Курской областной Думе перед парламентариями состоялся традиционный отчет о деятельности правительства за прошедший год

В Курской областной Думе ранее уже проходило заседание комитетов, где депутаты могли задать вопросы региональным министрам и ВРИО председателя правительства Алексею Дедову.

Надежда Пономарева: «Возглавить область должен человек, который является патриотом малой родины»

Сегодня мы расскажем о втором кандидате предварительного голосования на пост главы Курской области – Надежде Пономаревой .

Приоритетной задачей регионального Правительства является улучшение условий для реализации инвестиционных проектов в Курской области

Сегодня врио Губернатора Курской области Алексей Смирнов выступил с отчётом о проделанной работе региональным Правительством Курской области за 2023 год перед парламентариями областной Думы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *