Годовой абонемент на платную парковку в Курске обойдется в 35,5 тысяч рублей

В администрации города Курска подписали постановление об установлении размера платы за пользование парковками, расположенными на автомобильных дорогах.

В администрации города Курска подписали постановление об установлении размера платы за пользование парковками, расположенными на автомобильных дорогах. Об этом сообщили в мэрии и назвали стоимость.

Поясняется, что   на Привокзальной площади владельцы мототехники, легковых автомобилей с прицепом и без них, фургонов, автобусов с числом мест для сидения до 11, грузовых автомобилей массой до 3,5 тонн будут платить 100 руб./ч. За парковку   грузовых автомобилей с прицепом либо без прицепа массой более 3,5 т, трейлеров, автобусов с числом мест для сидения более 11 владельцам нужно будет заплатить 200 рублей за час. Аналогичная стоимость парковки   по указанным категориям будет применяться и на Красной площа ди.

В мэрии уточнили, что за пользование остальными парковочными местами автовладельцы мототехники, легковых автомобилей с прицепом и без них, фургонов, автобусов с числом мест для сидения до 11, грузовых автомобилей массой до 3,5 тонн должны будут заплатить 30 рублей за час. Плата за парковку владельцам грузовых автомобилей с прицепом либо без прицепа массой более 3,5 т, трейлеров, автобусов с числом мест для сидения более 11 обойдется хозяевам в 60 рублей в час.

Стоимость месячного абонемента за размещение одного средства на парковках на улицах за исключением Красной и Привокзальной площадей будет равна   4 тысячам рублей. Если владелец транспорта желает приобрести годовой абонемент , ему надо будет заплатить 35,5 тысяч рублей.

Фото из архива


Статью подготовила: Ольга Танкова

Последние новости

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *