Губернатор Курской области и общество «Композит» подписали соглашение о сотрудничестве до 2026 года

Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что подписано соглашение о сотрудничестве на 2022-2026 годы с обществом «Композит».

Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что подписано соглашение о сотрудничестве на 2022-2026 годы с обществом «Композит». Об этом Роман Владимирович сообщил в своем тг-канале.

Губернатор отметил, что несмотря на санкции, предприятию удается наращивать показатели и выходить на новые рынки. Сейчас общество реализует масштабный инвестиционный проект. Запланировано расширение производства трубопроводов большего диаметра и выпуск новых моделей гусеничных лент.

Ровно год назад началось строительство производственных корпусов, сейчас оно находится в активной стадии. Здесь подводятся коммуникации — электричество и газоснабжение, поставляется оборудование.

- Достигли договорённости, что область благоустроит прилегающую к промплощадке дорогу в сторону выезда из Курска , - сообщил губернатор.

Как рассказал глава региона, объем инвестиций в целом по проекту составляет около 2,8 млрд рублей. Проект будет реализовываться в несколько этапов. Уже до конца года будет введен в работу первый этап.

Фото: тг-канал губернатора Курской области Романа Старовойта

Статью подготовила: Яна Панкова

Последние новости

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Железногорские госавтоинспекторы провели тематическую акцию в торговом центре

Мероприятие прошло в рамках информационно-пропагандистской кампании «Самый главный пассажир».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *