О старте «горячей линии» по вопросам организации горячего питания обучающихся

         В период с 1 апреля по 12 апреля 2024 года специалистами Управления Роспотребнадзора по Курской области будет организовано консультирование граждан по вопросам организации питания в образовательных учреждениях.

         В период с 1 апреля по 12 апреля 2024 года специалистами Управления Роспотребнадзора по Курской области будет организовано консультирование граждан по вопросам организации питания в образовательных учреждениях.

Специалисты Управления ответят на вопросы, касающиеся организации питания учащихся в общеобразовательных организациях, роли администрации образовательного учреждения в процессе организации питания учащихся, аспектах родительского контроля за питанием детей в общеобразовательных организациях, а также дадут разъяснения по соблюдению принципов здорового питания.

Консультацию можно будет получить по будням в рабочие дни с 9.00 до 17.00, в пятницу с 9.00 до 16.00, с перерывом с 13.00 до 14.00 по телефонам Управления Роспотребнадзора по Курской области:

- в г. Курске -  8-800-300-84-50;

- в  г. Железногорске (47148) 2-46-49;

- в г. Льгов - (47140) 2-14-88;

- в г. Суджа - (47143) 2-16-38;

- в г. Щигры - (47145) 4-39-65,

Кроме того, каждый потребитель имеет возможность обратиться за разъяснениями по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора, который функционирует в круглосуточном режиме, без выходных дней на русском и английском языках - 8 800-555-49-43 (звонок бесплатный).

Последние новости

Железногорцы обсудили вопросы здравоохранения

23 июля состоялась долгожданная встреча главного врача горбольницы Ивана Руднева с железногорцами, которая проходила в присутствии врио министра здравоохранения Курской области Екатерины Письменной,

ОСФР сообщает о дополнительном дне приёма в клиентских службах

Получить услуги Отделения СФР по Курской области можно в дополнительный день работы клиентских служб региона – 27 июля.

Опасная забывчивость: подгорание пищи часто приводит к пожару

Достаточно оставить готовящуюся еду без присмотра на несколько мгновений, как вода в кастрюле выкипит, а пища – подгорит.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *