27.03.2024

«Окна памяти» в Курске

Коллектив УФК по Курской области присоединился к Всероссийской акции «Окна памяти», в знак скорби о жертвах террористического акта, который произошел в подмосковном «Крокус Сити Холле» 22 марта 2024 года.

Коллектив УФК по Курской области присоединился к Всероссийской акции «Окна памяти», в знак скорби о жертвах террористического акта, который произошел в подмосковном «Крокус Сити Холле» 22 марта 2024 года. Сотрудники территориальных отделов Управления разместили на окнах административных зданий казначейства и собственных домов белых журавлей, вырезанных из бумаги. Образ улетевшей в небо стаи белых птиц, словно души погибших в концертном зале, стали аллегорией этого чудовищного теракта. Каждый журавль - это знак искреннего сочувствия и сожаления о людях, которые стали жертвами бесчеловечного в своей жестокости поступка. Мы выражаем глубокие соболезнования семьям погибших!

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Спортсмены ЮЗГУ пробежали «Космический забег»

В парке «Боева дача» 13 апреля состоялся легкоатлетический забег. Организаторы, городской комитет молодежи и спорта и спортивно-оздоровительный центр «Меркурий», посвятили его Дню космонавтики.

В Курском ГАУ состоялся День карьеры с АО «Агрокомпания Русь»

В Курском государственном аграрном университете прошла встреча студентов агротехнологического и инженерного факультетов с делегацией АО «Агрокомпания Русь».

История успеха ЮЗГУ: Юлия Полетыкина

Юлия Николаевна Полетыкина, министр культуры Курской области, председатель регионального отделения Российского военно-исторического общества,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *