06.02.2024

Отец и сын осуждены за кражу двух фрагментов рельс с перекрытия погреба односельчанина.

Судом установлено, что предварительно договорившись, Пушкины Алексей и Даниил, утром 28.08.2023 с перекрытия погреба, принадлежащего Козелкину А.А., похитили фрагменты 2 рельс, а также металлические пластины,

Судом установлено, что предварительно договорившись, Пушкины Алексей и Даниил, утром 28.08.2023 с перекрытия погреба, принадлежащего Козелкину А.А., похитили фрагменты 2 рельс, а также металлические пластины, тем самым причинив потерпевшему ущерб на сумму более 9000 рублей.

В судебном заседании осужденные согласились с предъявленным им обвинением, вину в совершении преступления признали полностью.

Приговором суда, Пушкин А.В. и Пушкин Д.А. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч.2 ст. 158 УК РФ и с учетом всех обстоятельств, им назначено наказание в виде штрафа в размере 15000 рублей каждому.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Последние новости

В Курском ГАУ прошёл просветительский диалог, посвященный семейным ценностям

В актовом зале Курского государственного аграрного университета в честь открытия года семьи в России состоялся просветительский диалог на тему: «Роль ценностных ориентиров семьи в становлении личности и общества».

Дрон-камикадзе упал в огороде в Курской области

Курский губернатор рассказал об очередной атаке на приграничье Ольга ДАНИЛОВА 26 февраля два украинских дрона-камикадзе попытались атаковать инфраструктуру в селе Гордеевка приграничного Кореневского района Курской области.

Соцсети помогают диалогу между населением и властью

Сегодня абсолютно все ведомства и их подведомственные учреждения имеют страницы во ВКонтакте.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *