20.03.2024

По решению суда АО «Куриное царство» возместит моральный вред мужчине, который поскользнулся на льду на территории предприятия и упал. Потерпевший посещал организацию с целью трудо

Из материалов дела, следует, что 9 января 2024 года житель г. Старый Оскол белгородской области посетил АО «Куриное Царство» с целью трудоустройства.

Из материалов дела, следует, что 9 января 2024 года житель г. Старый Оскол белгородской области посетил АО «Куриное Царство» с целью трудоустройства. После собеседования, направляясь к контроль-пропускному пункту, он поскользнулся на льду на территории предприятия   и упал, ушиб плечо, грудную клетку и голову. Причиненный ему моральный вред мужчина оценил в 300  тыс. рублей, просил суд взыскать его с ответчика.

  Суд, руководствуясь принципами разумности и справедливости, иск удовлетворил частично, взыскав с АО «Куриное царство» 10  тыс. рублей.

  Решение в законную силу не вступило.

  Для СМИ: дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (47133) 2-23-94, сотрудник Объединенной пресс-службы судебной системы Курской области Матусова Наталья Витальевна.

При полном или частичном использовании материала ссылка на Объединенную пресс-службу или официальный сайт Горшеченского районного суда Курской области обязательна.

Актуальные новости о судебной системе Курской области читайте в нашем канале в Telegram: https://t.me/sudrfkursk (Объединенная пресс-служба судебной системы Курской области).

Последние новости

Свыше семи тысяч курских медработников получают специальную выплату

Жителям сельских населённых пунктов, работающим в отрасли здравоохранения, доплату назначают в повышенном размере.

Врачи Курского онкоцентра провели выездной прием в Касторенской ЦРБ

Пять пациентов направили на прохождение дополнительного обследования и уточнение диагноза.

По иску прокуратуры суд взыскал компенсацию морального вреда в связи с нападением безнадзорной собаки на 8-летнюю девочку

Прокуратура Сеймского административного округа г. Курска провела проверку по обращению местной жительницы о восстановлении прав ее несовершеннолетнего ребенка на компенсацию морального вреда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *