"Возраст - не критерий эффективности": 26-летняя курянка прокомментировала своё назначение министром
12.01.2023

"Возраст - не критерий эффективности": 26-летняя курянка прокомментировала своё назначение министром

В эфире телеканала "Сейм" самый молодой министр Курской области Анна Коновалова ответила

Анна Коновалова возглавила специально созданное Министерство приоритетных проектов развития территории и туризма Курской области

В эфире телеканала "Сейм" самый молодой министр Курской области Анна Коновалова ответила на критику жителей региона. 26-летняя курянка, ранее занимавшая пост советника губернатора, в декабре возглавила Министерство приоритетных проектов развития территории и туризма. Структура является абсолютно новой - она не была создана на базе комитетов, как другие курские министерства.

Возмущение курян вызвали не действия Коноваловой на посту, а сам факт назначения на серьёзную должность в таком возрасте.

- Возраст в современных условиях — не критерий эффективности от слова совсем, - заявила в эфире новоиспечённый министр. - Я, наверное, переведу стрелки и скажу, что по всем делам нужно судить, а не по странным стереотипам и предрассудкам.

Также Коновалова отметила свои успехи на посту советника, вспомнив, что "появился Центр компетенций, появились 800 млн рублей привлеченного финансирования, появился дизайн-код и много проектов, которые сейчас являются неотъемлемой частью нашей жизни".


Последние новости

Разработан проект типовых условий контрактов на оказание услуг питания школьников

Минфином России подготовил проект постановления Правительства РФ об утверждении типовых условий контрактов на оказание услуг питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего,

В детском саду № 88 год назад создана аллея памяти Героя России.

9 мая прошлого года здесь был открыт памятный знак в честь погибшего при исполнении служебного долга сержанта милиции Андрея Хмелевского.

БЕЗОПАСНОСТЬ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД

Зима - время повышенного травматизма. Даже самые осторожные и уверенные в себе могут запросто оказаться в неприятной ситуации.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *