02.05.2024

Решением Большесолдатского районного суда истцу восстановлено право аренды земельного участка.

ООО "КУРСК-АГРО" обратилось в суд с иском к ответчику, в котором просило признать за ним право аренды выделенного земельного участка в счёт принадлежащих земельных долей, взыскать с ответчика госпошлину в размере 6 тыс.

ООО "КУРСК-АГРО" обратилось в суд с иском к ответчику, в котором просило признать за ним право аренды выделенного земельного участка в счёт принадлежащих земельных долей, взыскать с ответчика госпошлину в размере 6 тыс.  рублей.

В иске указывает, что ответчик произвёл выдел земельного участка в счёт принадлежащих ему земельных долей из земельного участка с кадастровым номером "А", который принадлежит ООО "КУРСК-АГРО" на праве аренды. Этот земельный участок был поставлен на кадастровый учёт и ему присвоен кадастровый номер "Б", право собственности на который зарегистрировано за ответчиком.
Ответчику было направлено требование о заключении договора аренды, которое им проигнорировано.

Судом требования истца удовлетворены в полном объёме.

Последние новости

Опасность атаки БПЛА объявлена в Курской области 21 мая

Курян просят быть бдительными В случае обнаружения БПЛА курян просят сообщать по телефону 112 Фото: Светлана ВОЛКОВА В одиннадцать часов вечера 21 мая в Курской области объявлена опасность атаки БПЛА.

В Курской области в преддверии Дня российского предпринимательства наградили лучших бизнесменов

Торжественное мероприятие дало старт Неделе предпринимательства. В Доме Советов собрались представители органов власти, инфраструктуры поддержки бизнеса, общественных предпринимательских объединений, депутаты,

В Курской области проходит кампания по массовому расчету имущественных налогов с физических лиц

Управление Федеральной налоговой службы по Курской области сообщает, что в настоящее время на территории Курской области проходит кампания по массовому расчету имущественных налогов с физических лиц.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *