Суд апелляционной инстанции оставил в силе решение Арбитражного суда о взыскании с ПАО «Квадра» — «Курская генерация» более 4 млн. рублей в пользу комитета

Напомним, что между комитетом и ПАО «Квадра» — «Курская генерация» был заключен договор водопользования частью акватории р. Сейм.

Напомним, что между комитетом и ПАО «Квадра» — «Курская генерация» был заключен договор водопользования частью акватории р. Сейм. По договору предусмотрено внесение ежеквартальной платы — не позднее 20 числа месяца, следующего за истекшим платежным периодом.

За 1-4 квартал 2020 года у юридического лица образовалась задолженность в связи с несвоевременным внесением платы, а также неустойка. Общая сумма долга составила более 4 млн. рублей. Должник отказался погасить требования в добровольном порядке. В связи с чем, комитет обратился в Арбитражный суд Курской области.

22 ноября 2021 года, по результатам рассмотрения, исковые требования комитета удовлетворены суд ом в полном объеме. ПАО «Квадра» — «Курская генерация» пыталась обжаловать решение, но суд апелляционной инстанции оставил в силе решение Арбитражного суда Курской области без изменений — в пользу комитета.

Последние новости

В курских организациях среднего профессионального образования начался прием документов

Подать документы на обучение можно будет с 20 июня. Чтобы подать документы из дома, необходимо зайти на сайт госуслуги.

Разговор на равных

Врио заместителя председателя правительства Курской области Евгений Лобов встретился с представителями «Движения первых» На выставке-форуме «Россия» завершился фестиваль «Движения первых»,

Представитель ЮЗГУ прокомментировал законопроект о праве полиции выдворять иностранцев

Старший научный сотрудник образовательного центра «Цивилист» кафедры гражданского права ЮЗГУ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *