В Курской области обустраиваются кормушки для диких животных

В Курской области на территории общедоступных охотничьих угодий проводятся мероприятия по обустройству мест кормления диких животных.

В Курской области на территории общедоступных охотничьих угодий проводятся мероприятия по обустройству мест кормления диких животных. Их проводят охотоведы и госинспекторы комитета, с привлечением охотников.

«Подкормка диких животных — одно из биотехнических мероприятий, проводимых комитетом на регулярной основе. Сейчас в регионе строятся новые и ремонтируются уже имеющиеся кормушки и солонцы. Весь комплекс биотехнических мероприятий направлен на увеличение численности диких животных и улучшение их продуктивных свойств», — отметил председатель комитета природных ресурсов Константин Поляков.

Охотоведы и инспекторы регулярно проводят объезды охотничьих угодий. В нашем регионе насчитывается более 155 кормушек и кормовых площадок для диких животных.

Последние новости

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Железногорские госавтоинспекторы провели тематическую акцию в торговом центре

Мероприятие прошло в рамках информационно-пропагандистской кампании «Самый главный пассажир».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *