06.03.2023

В Курской области принято ряд решений по поводу оперативной обстановки

Оперативная обстановка в Курской области остается напряженной, с характеристики положения в приграничных районах начал еженедельную планерку Роман Старовойт.

Оперативная обстановка в Курской области остается напряженной, с характеристики положения в приграничных районах начал еженедельную планерку Роман Старовойт.

В соответствии с указом президента действуют средний уровень реагирования, «желтый» уровень террористической опасности. В соответствии с ними работают органы власти, представители правоохранительных ведомств.

- На прошлой неделе трагические события произошли в Брянской области, там была совершена диверсия. Поэтому в пятницу на прошлой неделе все силовые структуры провели детальный анализ и в субботу на заседании оперативного штаба были приняты решения по упреждению аналогичных террористических актов. С коллегами обсудили силы и средства, корректировку работы. Общались с руководство Минобороны. Приняты дополнительные решения по укреплению обороны, - рассказал глава региона.

Сегодня будет опубликовано решение штаба.

Статью подготовила: Ольга Танкова

Последние новости

В Курском ГАУ прошёл просветительский диалог, посвященный семейным ценностям

В актовом зале Курского государственного аграрного университета в честь открытия года семьи в России состоялся просветительский диалог на тему: «Роль ценностных ориентиров семьи в становлении личности и общества».

Дрон-камикадзе упал в огороде в Курской области

Курский губернатор рассказал об очередной атаке на приграничье Ольга ДАНИЛОВА 26 февраля два украинских дрона-камикадзе попытались атаковать инфраструктуру в селе Гордеевка приграничного Кореневского района Курской области.

Соцсети помогают диалогу между населением и властью

Сегодня абсолютно все ведомства и их подведомственные учреждения имеют страницы во ВКонтакте.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *