01.04.2024

В Железногорском районе четыре руководителя ТСЖ привлечены к административной ответственности в связи с неразмещением информации в ГИС ЖКХ

Железногорская межрайонная прокуратура провела мониторинг государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства.

Железногорская межрайонная прокуратура провела мониторинг государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства.

Установлено, что четыре товарищества собственников жилья, осуществляющие деятельность по управлению многоквартирными домами, не опубликовали на информационном ресурсе бухгалтерский отчет за определенный период.

Это нарушило права граждан на своевременное получение актуальной финансовой информации.

На основании постановления прокурора мировой суд привлек генерального директора и председателей правления ТСЖ к административной ответственности по ч. 2 ст. 13.19.2 КоАП РФ (неразмещение информации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства) в виде предупреждения.

В настоящее время вся актуальная информация опубликована на информационном ресурсе.

Последние новости

Спортсмены ЮЗГУ пробежали «Космический забег»

В парке «Боева дача» 13 апреля состоялся легкоатлетический забег. Организаторы, городской комитет молодежи и спорта и спортивно-оздоровительный центр «Меркурий», посвятили его Дню космонавтики.

В Курском ГАУ состоялся День карьеры с АО «Агрокомпания Русь»

В Курском государственном аграрном университете прошла встреча студентов агротехнологического и инженерного факультетов с делегацией АО «Агрокомпания Русь».

История успеха ЮЗГУ: Юлия Полетыкина

Юлия Николаевна Полетыкина, министр культуры Курской области, председатель регионального отделения Российского военно-исторического общества,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *