Вандалы разрисовали плитку в пешеходном переходе на ост. «Сумская»
11.11.2022

Вандалы разрисовали плитку в пешеходном переходе на ост. «Сумская»

В подземных переходах по ул. Энегельса на остановках «Пионеров», «Сумская», «Агромаш» и «р.

В подземных переходах по ул. Энегельса на остановках «Пионеров», «Сумская», «Агромаш» и «р. Сейм» продолжаются работы в рамках капитального ремонта. Вчера вандалами была разрисована керамогранитная плитка на стенах в подземном переходе на остановке «Сумская». 

На сегодняшний день в переходе завершен ремонт межплиточных швов, гидроизоляция стен и потолков. Выполнены работы по устройству цоколя и отмостки, а также укладка напольного покрытия. Заменены лестничные марши. Продолжаются работы по сборке и установке каркасов навесов, монтаж электропроводки, облицовка стен и потолков. Работы по капитальному ремонту переходов планируется завершить к концу ноября текущего года. 

Комитет природных ресурсов просит жителей и гостей областного центра бережнее относиться к установленному имуществу. Не нужно портить и разукрашивать стены переходов. В дальнейшем на стенах появятся специально заказанные картины-фрески с изображением старинного города Курска.

Последние новости

17 ноября, исполняя свой воинский долг во время специальной военной операции, погиб житель города Александр Александрович Дубогрыз

17 ноября, исполняя свой воинский долг во время специальной военной операции, погиб житель города Александр Александрович Дубогрыз.

В Курске состоялась коммуникационная площадка «Донорство крови в Российской Федерации. Региональный аспект»

2 декабря в г. Курске состоялась коммуникационная площадка «Донорство крови в Российской Федерации.

Депутату Госдумы Ольге Германовой было присвоено звание «Почетный гражданин города Курска»

На КГС присвоено звание «Почетный гражданин города Курска» депутату Государственной думы Ольге Германовой.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *