Фотовыставка "Медицинские работники в годы Великой Отечественной Войны"

Дорогие друзья! Наряду с бессмертными подвигами воинов Великой Отечественной Войны, танкистов и летчиков, нельзя не отметить героизм и отвагу советских медиков.

Дорогие друзья!

Наряду с бессмертными подвигами воинов Великой Отечественной Войны, танкистов и летчиков, нельзя не отметить героизм и отвагу советских медиков. Благодаря им тысячи солдат остались живыми, вернулись в строй и одержали победу над немецкими захватчиками. Многие из них сражались на передовой и сложили голову за освобождение своей родины.

Накануне празднования Дня Великой Победы, 5 мая 2022 г. в 14.00 в Музее истории университета Курского государственного медицинского университета (Главный корпус, ул. К. Маркса, 3, 1 этаж, 131 ауд.) состоится открытие фото-выставки «Медицинские работники в годы Великой Отечественной войны»

На выставке представлены уникальные фотографии времен Великой Отечественной войны о профессиональной деятельности врачей, медсестер, фельдшеров, фармацевтов    в тяжелый период истории страны. Будем рады Вас видеть на нашей фото-выставке.

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *