Image
22.09.2022

Курский театр-студия «Арлекин» завоевал Гран-при Международного этно-карнавала

Театр-студия «Арлекин» из Курска стал обладателем Гран-при Международного этно-карнавала «Иссык-Куль собирает друзей – 2022».

Театр-студия «Арлекин» из Курска стал обладателем Гран-при Международного этно-карнавала «Иссык-Куль собирает друзей – 2022». С успехом ребят поздравил губернатор Роман Старовойт.

В конкурсе, который проходил в Киргизии, приняли участие более 500 человек. За трофеи боролись ребята от 9 до 17 лет из Кыргызстана, Казахстана, России и Белоруссии.

Куряне стали победителями в трех номинациях из четырех: «Народный танец», «Эстрадное пение» и «Театр».

Роман Старовойт пожелал ребятам новых побед, он рассказал, что гордится тем, что в регионе есть такой замечательный коллектив.

- Не забывайте, что это не только ваш успех, но и ваших родителей и педагогов. Ваши наставники дают вам навыки и знания, которые помогут быть успешными и в будущем , – отметил Роман Старовойт.

Фото: администрация Курской области

Статью подготовила: Яна Панкова

Последние новости

Card image

В минувшую пятницу в Гимназии №1 состоялось уже ставшее традиционным для гимназистов и учителей иностранного языка мероприятие - День межкультурного диалога 2022.

Card image

Сегодня, 25 сентября, в СНТ «Курск» произошел пожар. Загорелся автомобиль ВАЗ-2110.

Card image

В Курске встретили чудотворную икону Божией Матери "Знамение" Курскую Коренную.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *