Память живет: в Курчатове прошло открытое первенство города по кикбоксингу «Спасибо деду за Победу!»

 28 мая в Курчатове прошло открытое первенство города по кикбоксингу «Спасибо деду за Победу», в память о защитниках родины и мирных жителях,

  28 мая в Курчатове прошло открытое первенство города по кикбоксингу «Спасибо деду за Победу», в память о защитниках родины и мирных жителях, погибших от рук немецких фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945г.г.

    Для участия в турнире в Курчатов приехали команды из Белгорода, Старого Оскола, Курска (4 команды), Конышёвки, Фатежа, Железногорска, 2 команды из Курчатова («Россияне» из ДДТ и команда спортивной школы, тренера Нестеровой Т.В.), всего 121 участник.
    Перед началом поединков, по сложившейся традиции,
  прошло торжественное открытие соревнований. Организаторы турнира - Ситников Иван Анатольевич, Ситников Александр и Ситников Владимир напомнили участникам и гостям соревнований о великом подвиге советского народа, о том, какой огромной ценой оплачена эта Великая победа.
Почётные гости соревнований - ветеран афганской войны Юрий Петрович Легких, представители Федерации кикбоксинга Курской области, председатель Межрегиональной общественной организации поддержки инвалидов, ветеранов и участников боевых действий К.В. Исаков пришли выразить уважение, отдать долг памяти подвигу советского народа, пожелать успехов спортсменам в предстоящих поединках.
    У портрета Ивана Денисовича Ситникова, который прошёл финскую войну, ушёл на фронт Великой Отечественной войны в июле 1941 и пропал без вести в октябре 1941, песню «Мой дедушка – Герой» исполнила его праправнучка Ева Ситникова.
  Минутой молчания почтили участники и гости турнира память воинов и мирных жителей, погибших от рук фашистских захватчиков.
    Юные спортсмены получили новый опыт участия в соревнованиях, совершенствовали своё спортивное мастерство, а, главное, ради чего и был организован турнир, отдали дань уважения и долг памяти своим прадедам, освободившим родину от коварного, жестокого врага.

 

Последние новости

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Железногорские госавтоинспекторы провели тематическую акцию в торговом центре

Мероприятие прошло в рамках информационно-пропагандистской кампании «Самый главный пассажир».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *