В Курске открылся новый сезон Школьной лиги КВН "Старт"
12.11.2022

В Курске открылся новый сезон Школьной лиги КВН "Старт"

В областном Дворце молодежи при полном зале открылся новый сезон Школьной лиги КВН «Старт».

В областном Дворце молодежи при полном зале открылся новый сезон Школьной лиги КВН «Старт». 

Среди 32 команд - представители не только городских школ, но и учебных заведений Касторенского, Курского, Октябрьского, Поныровского, Солнцевского районов. В жюри - опытные руководители муниципальной власти и молодёжной политики, в том числе заместитель главы администрации города Курска Наталья Пархоменко, директор центра "Гелиос" Александр Ефремов, чемпион Высшей лиги КВН в составе легендарной "Примы" Денис Синяев. 

От имени главы города Курска юных квнщиков приветствовал заместитель главы администрации города Курска Сергей Котляров: 

- Сегодня на сцену Дворца молодёжи впервые вышло очень много новых команд, и зал громкими аплодисментами готов поддержать молодых участников. А опытные команды покажут себя ещё лучше, красивее и будут в рамках всего сезона передавать свой талант, делиться опытом и обретать новых друзей.

"Казаки и шуты", "Непохожие", "Клуб добряков ", "Тюлени" - фантазия участников проявляется даже в названиях. Кто-то задействует в своей сценке живого котёнка, кто-то преображается в сотрудников ГИБДД или героев знаменитого фильма.

По итогам сегодняшнего этапа специальные призы ждут исполнителей лучших мужской и женской ролей, а также за лучший сценарий, музыку, дебют и шутку.

Фото: Павел Рыжков.

Последние новости

Что будет, если вовремя не уплатить налог

Что грозит за неуплату Налоговая инспекция до 1 ноября всем рассылает уведомления о необходимости уплатить им

Свиной грипп

A(Н1N1)pdm09, ответственный за пандемию свиного гриппа в 2009, по-тихоньку возвращается: с 21 по 27 ноября на территории Курской области были зарегистрированы 6 случаев заражения.

Губернатор Роман Старовойт проведёт прямой эфир 1 декабря

Роман Старовойт проведет прямой эфир во ВКонтакте.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *