Добровольцы ЮЗГУ помогают населению в голосовании за объекты благоустройства

Дан старт Всероссийскому онлайн-голосованию по выбору приоритетных объектов для благоустройства, которое пройдет до 30 мая.

Дан старт Всероссийскому онлайн-голосованию по выбору приоритетных объектов для благоустройства, которое пройдет до 30 мая. Участвовать в голосовании может каждый россиянин старше 14 лет. На общее решение вынесены как объекты благоустройства – общественные пространства, скверы, набережные, улицы и парки, дворовые территории, так и конкретные дизайн-проекты для пространств, которые были отобраны в регионе.

Проголосовать за понравившийся проект на платформе https://46.gorodsreda.ru/ помогают добровольцы ЮЗГУ. Они смогут принять участие в мотивационной программе. Участие позволит получить до 3000 бонусных баллов, которые впоследствии можно будет обменять на бонусы от партнеров проекта – стажировки, экскурсии, доступы к уникальным курсам. Наиболее инициативные волонтеры получат возможность отправиться в образовательно-туристическое путешествие по России. Для участия в программе добровольцы выполнят ряд заданий в личном кабинете платформы «Другое дело».

Мотивационная программа подготовлена: Росмолодежь.Добро, Федеральным проектом «Другое дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей» и программой бесплатных путешествий для российской молодежи «Больше, чем путешествие».

Всероссийское онлайн-голосование по выбору приоритетных объектов для благоустройства реализуется в рамках Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» Национального проекта «Жилье и городская среда». На голосование вынесено порядка пяти тысяч объектов.

Последние новости

С Днём России!

С Днём России! Сегодня, 12 июня, мы отмечаем один из самых значимых государственных праздников – День России.

С Днем России!

Поздравляем с Днем России! Величие и мощь нашей страны вызывает трепет и уважение.

В Курской области 13 июня ожидаются дожди, грозы и до +24 градусов

По прогнозу Гидрометцентра завтра в регионе будет облачно с прояснениями.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *