Главное – быть единым народом

В парке «Боева дача» прошел праздничный концерт, посвященный 8-летней годовщине провозглашения ДНР и ЛНР.

В парке «Боева дача» прошел праздничный концерт, посвященный 8-летней годовщине провозглашения ДНР и ЛНР. В мероприятии приняли участие представители администрации Курской области, профильных комитетов, горожане, студенты вузов.

В апреле 2014 года состоялось знаменательное событие для жителей Донецкой и Луганской Народных республик. С помощью референдума они обрели независимость. Сегодня вечером порядка 300 неравнодушных курян вышли на акцию в поддержку ДНР и ЛНР. В первых рядах в количестве 150 человек стояли студенты и сотрудники Юго-Западного государственного университета – представители факультетов и департамента по воспитательной и социальной работе.

«Подобные мероприятия еще раз подтверждают, что россияне – это единый народ, которому не безразлична судьба наших соседей. Юго-Западный государственный университет всегда оказывает помощь гражданам ДНР и ЛНР, прибывшим в Курск. Мы за светлое будущее и мирное небо над головой», – отметила Ирина Александровна Григорова, проректор по молодежной политике, социальной работе и комплексной безопасности ЮЗГУ.

Праздничный вечер открыли артисты концертно-творческой студии ЮЗГУ. Женское вокальное трио выступили с композицией «Ты живи, моя Россия», Анастасия Правдивцева исполнила «Вот какой у нас народ», а мужской состав вокально-эстрадной студии «Grafe» подарил зрителям песни «Героям посвящается» и «Служить России».

Анастасия Стародубцева
Фотографии – Александр Арбузов
Альбом: https://vk.com/album-108852_283580950

Последние новости

С Днём России!

С Днём России! Сегодня, 12 июня, мы отмечаем один из самых значимых государственных праздников – День России.

С Днем России!

Поздравляем с Днем России! Величие и мощь нашей страны вызывает трепет и уважение.

В Курской области 13 июня ожидаются дожди, грозы и до +24 градусов

По прогнозу Гидрометцентра завтра в регионе будет облачно с прояснениями.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *