Игроки команды «Virtus.pro» посетили ЮЗГУ

В «Точке кипения ЮЗГУ» состоялась встреча с игроками команды Virtus.pro по Dota 2. Вуз посетили Даниял «yamich» Лазебный и Дмитрий «DM» Дорохин.

В «Точке кипения ЮЗГУ» состоялась встреча с игроками команды Virtus.pro по Dota 2. Вуз посетили Даниял «yamich» Лазебный и Дмитрий «DM» Дорохин. Организатором мероприятия выступило Курское отделение ФКС России совместно с Юго-Западным государственным университетом.

«Virtus.pro» – российский киберспортивный клуб, многократный чемпион международных турниров, входит в топ-5 клубов мира по выигранным призам. Ранее ребята уже провели встречи с болельщиками в Орле и Туле, а в Белгороде приняли участие в финале чемпионата России по компьютерному спорту-2022 в качестве приглашенных гостей.

В ЮЗГУ игроки команды ответили на интересующие вопросы студентов и школьников. Они рассказали о своем профессиональном пути, общении в команде, участии в соревнованиях, ситуации на мировой киберспортивной арене и многое другое.

«Попасть в киберспортивную команду достаточно легко. Самое сложное – удержаться на высокой позиции. Необходимо очень много работать над собой, уметь находить компромиссы и главное – продолжать развиваться», – поделился Даниял Лазебный.

В завершении встречи все желающие сделали фотографии и получили автографы от игроков «Virtus.pro».

Мария Никитенко
Фотографии – Александр Арбузов
Альбом: https://vk.com/album-108852_284221420

Последние новости

У воды без беды!

Спасатели обращаются к родителям с просьбой: соблюдайте правила безопасности при купании в водоемах и проведите разъяснительную работу со своими детьми.

Мошенники обманули медика из Железногорска

В полицию обратилась 26-летняя горожанка. Представившись оператором сотовой связи, ей позвонили аферисты и под предлогом продления договора обслуживания выманили коды из смс от портала Госуслуг.

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *