Проведение ВПР в 2023 году начнется с проверочных работ для обучающихся 10-х и 11-х классов.

Проведение ВПР в 2023 году начнется с проверочных работ для обучающихся 10-х и 11-х классов.

Проведение ВПР в 2023 году начнется с проверочных работ для обучающихся 10-х и 11-х классов.

С 1 по 25 марта десятиклассники будут писать работу по географии, одиннадцатиклассники напишут ВПР по истории, биологии, географии, физике, химии, иностранным языкам (английскому, немецкому или французскому), а также единую проверочную работу по социально-гуманитарным предметам.

Работы у одиннадцатиклассников проводятся по тем предметам, которые они не выбрали для сдачи в форме ЕГЭ, всего их напишет 1901 участник.

С 15 марта по 20 мая 2023 года пройдут ВПР для учеников четвертых-восьмых классов, число участников – 26644 человека. В каждой параллели обязательными будут ВПР по русскому языку и математике. Четвероклассники также в обязательном порядке напишут ВПР по предмету «Окружающий мир», обучающиеся пятых классов – по биологии и истории, 5204 обучающихся седьмых классов – по иностранному языку (английскому, немецкому или французскому).

Также с 15 марта по 20 мая для шестых классов пройдут ВПР по истории, биологии, географии и обществознанию, для семиклассников – по истории, биологии, географии, обществознанию и физике, для восьмых классов – по истории, биологии, географии, обществознанию, физике и химии. Эти проверочные работы в каждой параллели будут проводиться по двум предметам на основе случайного выбора.

В 2023 году впервые будут проведены ВПР углубленного уровня по математике и физике. Они пройдут в седьмых и восьмых классах с углубленным изучением этих предметов.

  Фото из архива.

Последние новости

ОСФР сообщает о дополнительном дне приёма в клиентских службах

Получить услуги Отделения СФР по Курской области можно в дополнительный день работы клиентских служб региона – 27 июля.

Опасная забывчивость: подгорание пищи часто приводит к пожару

Достаточно оставить готовящуюся еду без присмотра на несколько мгновений, как вода в кастрюле выкипит, а пища – подгорит.

Особая экономическая зона «Третий полюс» показала высокий результат работы по итогам 2023 года

Фото: Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Масштабный проект действует на территории Железногорска и Железногорского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *