Сотрудник ЮЗГУ вошел в состав диссертационного совета по юридическим наукам в Таджикистане

В Академии государственного управления при Президенте Республики Таджикистан состоялось первое заседание диссертационного совета по юридическим наукам (научные специальности – «Финансовое право, налоговое право,

В Академии государственного управления при Президенте Республики Таджикистан состоялось первое заседание диссертационного совета по юридическим наукам (научные специальности – «Финансовое право, налоговое право, бюджетное право» и «Административное право»).

В состав диссертационного совета вошли ученые и преподаватели из Таджикистана, Узбекистана и России. Заведующий кафедрой финансового права, конституционного, гражданского и административного судопроизводства ЮЗГУ Игорь Лагутин принял участие в заседании.

«С удовольствием дал согласие на участие в работе данного диссовета, подготовка к открытию которого длилась целый год. Это первый подобный опыт в моей профессиональной деятельности. Надеюсь в ближайшем будущем посетить Республику Таджикистан и Академию уже вживую», – отметил Игорь Лагутин.

Научные специальности «Финансовое право, налоговое право, бюджетное право» и «Административное право» впервые начали реализовываться в Республике Таджикистан. Поэтому создание диссовета носило исторический характер. Поздравляем и желаем успехов в новом деле.

Последние новости

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Железногорские госавтоинспекторы провели тематическую акцию в торговом центре

Мероприятие прошло в рамках информационно-пропагандистской кампании «Самый главный пассажир».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *