Студенты агротехнологического факультета Курского ГАУ приняли участие в учебном выездном занятии на предприятии ОАО «Курскхлеб»
Обучающиеся 1 курса агротехнологического факультета Курского государственного агарного университета посетили выездное учебное занятие по дисциплине «Введение в профессиональную деятельность».
Обучающиеся 1 курса агротехнологического факультета Курского государственного агарного университета посетили выездное учебное занятие по дисциплине «Введение в профессиональную деятельность». Ребята занимались в условиях ведущего предприятия Курской области по производству хлебобулочных изделий ОАО «Курскхлеб».
Доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Оксана Новикова вместе представителем ОАО «Курскхлеб» Валентиной Яковлевой показали на наглядном примере технологию производства хлеба, от подготовки и замеса сырья до выхода готовой продукции.
В процессе занятия студенты познакомились с ассортиментом хлебо-булочных изделий, основным и дополнительным сырьём, используемым на предприятии. Студенты увидели процесс производства заквасок на хлебопекарном производстве, замес теста, его брожение, созревание и разделку. Познакомились с процессом выпечки хлеба, его охлаждением и контролем качества готового продукта. Занятие закончилось дегустацией свежеиспеченных хлебобулочных изделий.
Фото: Агротехнологический факультет
Доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Оксана Новикова вместе представителем ОАО «Курскхлеб» Валентиной Яковлевой показали на наглядном примере технологию производства хлеба, от подготовки и замеса сырья до выхода готовой продукции.
В процессе занятия студенты познакомились с ассортиментом хлебо-булочных изделий, основным и дополнительным сырьём, используемым на предприятии. Студенты увидели процесс производства заквасок на хлебопекарном производстве, замес теста, его брожение, созревание и разделку. Познакомились с процессом выпечки хлеба, его охлаждением и контролем качества готового продукта. Занятие закончилось дегустацией свежеиспеченных хлебобулочных изделий.
Фото: Агротехнологический факультет
Последние новости
Железногорцы обсудили вопросы здравоохранения
23 июля состоялась долгожданная встреча главного врача горбольницы Ивана Руднева с железногорцами, которая проходила в присутствии врио министра здравоохранения Курской области Екатерины Письменной,
ОСФР сообщает о дополнительном дне приёма в клиентских службах
Получить услуги Отделения СФР по Курской области можно в дополнительный день работы клиентских служб региона – 27 июля.
Опасная забывчивость: подгорание пищи часто приводит к пожару
Достаточно оставить готовящуюся еду без присмотра на несколько мгновений, как вода в кастрюле выкипит, а пища – подгорит.
ЦБ: Экономику России из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис
Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис