В Курском ГАУ прошла подготовка к демонстрационному экзамену

Как работает Пенсильванское сито? И причем тут жирность молока, проблемы с копытами и продуктивность?

Как работает Пенсильванское сито? И причем тут жирность молока, проблемы с копытами и продуктивность?

На все эти вопросы знают ответы студенты среднего профессионального образования (СПО) Курского государственного аграрного университета, демонстрируя свои знания на подготовке к демонстрационному экзамену.

Проводила подготовку преподаватель кафедры ветеринарии и зоотехнии, кандидат сельскохозяйственных наук Светлана Саенко. Студенты 4 курса факультета СПО в работе использовали пенсильванское сито, которое является простым и эффективным способом измерения результатов кормов к скармливанию. Они просеивали корм, измеряли размер задерживающихся частиц по каждому из сит, высчитывали рацион.

От правильного кормления зависит качество продукции и здоровье животного. Поэтому будущим специалистам немаловажно знать данные параметры.

Фото: Курский ГАУ / Александра Сафронова

Последние новости

Железногорцы обсудили вопросы здравоохранения

23 июля состоялась долгожданная встреча главного врача горбольницы Ивана Руднева с железногорцами, которая проходила в присутствии врио министра здравоохранения Курской области Екатерины Письменной,

ОСФР сообщает о дополнительном дне приёма в клиентских службах

Получить услуги Отделения СФР по Курской области можно в дополнительный день работы клиентских служб региона – 27 июля.

Опасная забывчивость: подгорание пищи часто приводит к пожару

Достаточно оставить готовящуюся еду без присмотра на несколько мгновений, как вода в кастрюле выкипит, а пища – подгорит.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *