В Курской области губернатор встретился с участвовавшими в СВО отцом и сыном

Во время рабочей поездки в Обоянский район губернатор Роман Старовойт встретился с участниками специальной военной операции.

Во время рабочей поездки в Обоянский район губернатор Роман Старовойт встретился с участниками специальной военной операции. Юрий и Вадим Бекетовы – отец и сын. 

Юрий Иванович стал добровольцем, служил в составе 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии Вооруженных Сил РФ. Он был ранен под Соледаром, но, несмотря на это в ближайшее время планирует вернуться «за ленточку».

Его сын Вадим служил разведчиком гвардейского десантно-штурмового полка. Боевой путь молодого человека прошел через Изюм и Попасную, он воевал на киевском направлении. 

Глава региона вручил героям нагрудные знаки «За верность долгу и мужество». 

Последние новости

В Курской областной Думе перед парламентариями состоялся традиционный отчет о деятельности правительства за прошедший год

В Курской областной Думе ранее уже проходило заседание комитетов, где депутаты могли задать вопросы региональным министрам и ВРИО председателя правительства Алексею Дедову.

Надежда Пономарева: «Возглавить область должен человек, который является патриотом малой родины»

Сегодня мы расскажем о втором кандидате предварительного голосования на пост главы Курской области – Надежде Пономаревой .

Приоритетной задачей регионального Правительства является улучшение условий для реализации инвестиционных проектов в Курской области

Сегодня врио Губернатора Курской области Алексей Смирнов выступил с отчётом о проделанной работе региональным Правительством Курской области за 2023 год перед парламентариями областной Думы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *