В ЮЗГУ прошел региональный конкурс научно-исследовательских работ
В «Точке кипения ЮЗГУ» состоялся очный этап VI регионального конкурса научно-исследовательских работ «ИСТОК».
В «Точке кипения ЮЗГУ» состоялся очный этап VI регионального конкурса научно-исследовательских работ «ИСТОК». Программа мероприятия включала презентацию студенческих научно-исследовательских работ. Участие приняли студенты Воронежского государственного технического университета и Юго-Западного государственного университета.
Конкурсанты успешно защитили результаты исследований в области развития цифровой экономики, управления трудовыми ресурсами, территориального управления, бухгалтерского учета и других направлений.
Участниками были даны аргументированные ответы на самые актуальные вопросы современной экономики и менеджмента. Окончательные итоги конкурса будут подведены с учетом презентаций работ на заочном и очном этапах.
Кафедра экономики, управления и аудита благодарит студентов, научных руководителей и организаторов конкурса.
Источник: кафедра экономики, управления и аудита ЮЗГУ
Конкурсанты успешно защитили результаты исследований в области развития цифровой экономики, управления трудовыми ресурсами, территориального управления, бухгалтерского учета и других направлений.
Участниками были даны аргументированные ответы на самые актуальные вопросы современной экономики и менеджмента. Окончательные итоги конкурса будут подведены с учетом презентаций работ на заочном и очном этапах.
Кафедра экономики, управления и аудита благодарит студентов, научных руководителей и организаторов конкурса.
Источник: кафедра экономики, управления и аудита ЮЗГУ
Последние новости
Железногорцы обсудили вопросы здравоохранения
23 июля состоялась долгожданная встреча главного врача горбольницы Ивана Руднева с железногорцами, которая проходила в присутствии врио министра здравоохранения Курской области Екатерины Письменной,
ОСФР сообщает о дополнительном дне приёма в клиентских службах
Получить услуги Отделения СФР по Курской области можно в дополнительный день работы клиентских служб региона – 27 июля.
Опасная забывчивость: подгорание пищи часто приводит к пожару
Достаточно оставить готовящуюся еду без присмотра на несколько мгновений, как вода в кастрюле выкипит, а пища – подгорит.
Гофрокартон в индустрии упаковки: преимущества и недостатки
Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров