2 жителя Курского района проведут 5 и 10 суток в спецприемнике за прогулки в пьяном виде

В Курском районе мировым судьей рассмотрено 2 схожих дела — об административном правонарушении, предусмотренном ст.

В Курском районе мировым судьей рассмотрено 2 схожих дела — об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.21 КоАП РФ. В первом случае речь идет о местном жителе 1978 г.р. В апреле он появился пьяным в общественном месте в п. Искра. Ему назначено наказание в виде административного ареста на 5 суток с отбыванием в спецприемнике УМВД России по г. Курску. Его «коллега» 1969 г.р. за аналогичное деяние получил административный арест на 10 суток с отбыванием в том же спецприемнике. Постановления мирового судьи в установленном законом порядке могут быть обжалованы в Курский районный суд.

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *