Глава Рыльского района напомнил об уголовной ответственности за размещение информации о передвижении и размещении подразделений ВС РФ

Глава приграничного Рыльского района Андрей Лисман в соцсетях предупредил о недопустимости распространения различными способами любой информации о нахождении или перемещении наших военнослужащих, воинских подразделений.

Глава приграничного Рыльского района Андрей Лисман в соцсетях предупредил о недопустимости распространения различными способами любой информации о нахождении или перемещении наших военнослужащих, воинских подразделений. "Наказание за такие действия будет жёстким", - подчеркнул Лисман.

- Обращаюсь к вам с убедительной просьбой и предостережением: не размещать в различных социальных сетях, не пересылать другим лицам, в том числе родственникам и знакомым, видеозаписи с передвижением и размещением подразделений Российской армии на любой территории. Помните, что тем самым вы можете случайно или преднамеренно предоставить важную военную информацию вражеской разведке, а сами понести уголовную ответственность. Такие факты уже есть и по ним ведётся расследование, - сообщил Лисман.

В комментариях Лисмана жители района поддержали:

"Поддерживаю полностью, уважаемые земляки, вы должны на это время ослепнуть, оглохнуть и онеметь!"

"Дано пора наказывать видеооператоров этих", "Согласна. Как дикари".

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *