Курские студотряды до 8 марта побывают в 5 районах области

Всегда открыты для добрых дел, всегда заряжены на позитив. «Снежный» отряд курских студентов отправляется в разные уголки региона, чтобы помочь жителям глубинки.

Всегда открыты для добрых дел, всегда заряжены на позитив. «Снежный» отряд курских студентов отправляется в разные уголки региона, чтобы помочь жителям глубинки. Они, например, очищают памятники от снега, помогают пожилым людям, проводят мероприятия для школьников. Ребята отмечают отдачу местных жителей, самое приятное — искренние улыбки на лицах людей.

Сегодня, в День студотрядов, в путь отправляется отряд «Цефей». Ребята держат курс на Курчатовский район. До 8 марта студенты планируют «высадиться» в 5-ти районах. Студенческие отряды общаются с районными властями — от них и получают информацию о людях, которые нуждаются в помощи.

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *