Куряне могут передать волонтёрам продукты для благотворительного рождественского обеда

группа помощи бездомным 5 января, в преддверии Рождества Христова курские волонтёры провели праздничный благотворительный обед, собравший более 30 нуждающихся Обед состоял из гречневой каши с мясом, яичницы,


группа помощи бездомным 5 января, в преддверии Рождества Христова курские волонтёры  провели праздничный благотворительный обед, собравший более 30 нуждающихся

Обед состоял из гречневой каши с мясом, яичницы, бутербродов с колбасой и булочек с повидлом.

 

- Учитывая относительно не большое (по нашим меркам) количество собравшихся людей, каждому досталось по несколько порций. Готовим-то мы в среднем на 100 человек, - рассказали волонтёры.

Следующий благотворительный обед будет праздничный Рождественский.Для его приготовления  необходимы продукты :
- фарш мясной 10 кг
- лук 5 кг ,морковь 5 кг
- яйца 100 штук
- сметана 2 банки (по 400гр)
- батоны порезанные ( 9 штук)
- колбаса варёная (4 кг )
- кукуруза консервированная (15 банок)
- хлеб порезанный ( 7 штук )

Передать вышеперечисленно можно на Белинского 5 с 13 до 17 часов.

Зина Мишкина

Последние новости

WP: Связанные с Китаем хакеры взломали подразделение Минфина США

Пекин, возможно, получил данные о потенциальных целях для новых санкций Вашингтона WP: Связанные с Китаем хакеры взломали подразделение Минфина США Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

В Роспотребнадзоре сообщили о росте активности ОРВИ

Специалисты напомнили о важности профилактики ОРВИ В Роспотребнадзоре сообщили о росте активности ОРВИ Фото: Анатолий ЖДАНОВ.

Роспотребнадзор предупредил о росте активности ОРВИ в России

Роспотребнадзор назвал методы профилактики гриппа и ОРВИ: закаливание организма, сон, прогулки на свежем воздухе Роспотребнадзор предупредил о росте активности ОРВИ в России Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Камышине с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *