07.01.2022

Куряне могут передать волонтёрам продукты для благотворительного рождественского обеда

группа помощи бездомным 5 января, в преддверии Рождества Христова курские волонтёры провели праздничный благотворительный обед, собравший более 30 нуждающихся Обед состоял из гречневой каши с мясом, яичницы,


группа помощи бездомным 5 января, в преддверии Рождества Христова курские волонтёры  провели праздничный благотворительный обед, собравший более 30 нуждающихся

Обед состоял из гречневой каши с мясом, яичницы, бутербродов с колбасой и булочек с повидлом.

 

- Учитывая относительно не большое (по нашим меркам) количество собравшихся людей, каждому досталось по несколько порций. Готовим-то мы в среднем на 100 человек, - рассказали волонтёры.

Следующий благотворительный обед будет праздничный Рождественский.Для его приготовления  необходимы продукты :
- фарш мясной 10 кг
- лук 5 кг ,морковь 5 кг
- яйца 100 штук
- сметана 2 банки (по 400гр)
- батоны порезанные ( 9 штук)
- колбаса варёная (4 кг )
- кукуруза консервированная (15 банок)
- хлеб порезанный ( 7 штук )

Передать вышеперечисленно можно на Белинского 5 с 13 до 17 часов.

Зина Мишкина

Последние новости

День в истории ЮЗГУ – 12 мая 2010 года

Ровно четырнадцать лет назад, 12 мая 2010 года, приказом Министерства образования РФ было утверждено решение о переименовании Курского государственного технического университета в Юго-Западный государственный университет.

Губернатора Курской области предложили на пост главы Минтранса

Фото: t.me/gubernator_46/5012 Премьер-министр страны Михаил Мишустин, формирующий новый кабмин, предложил кандидатуру Романа Старовойта на пост министра транспорта.

Борьба с борщевиком продолжается

Одним из главных условий успешной борьбы с борщевиком Сосновского является постоянный контроль за появлением новых мест распространения данного злостного сорняка и регулярное проведение мероприятий по его уничтожению.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *