Роман Старовойт поздравил со 100-летним юбилеем ветерана Анастасию Гостиеву

Анастасии Андреевне Гостиевой, ветерану Великой Отечественной войны и труда, вчера исполнилось 100 лет.

Анастасии Андреевне Гостиевой, ветерану Великой Отечественной войны и труда, вчера исполнилось 100 лет. Историей ее жизни Роман Старовойт поделился в соцсетях.

«Сразу после окончания школы она попала на фронт Великой Отечественной войны, вытаскивала с поля боя раненых солдат, делала перевязки, руководила санитарной службой. Героически спасая жизни советских солдат, Анастасия Андреевна получила серьёзное ранение и была контужена. Она участвовала в сражениях под Ельней и Москвой. Великую Победу встретила в Белоруссии в звании лейтенанта медицинской службы. После войны Анастасия Андреевна не бросила медицину и посвятила ей всю жизнь. В общей сложности она проработала акушеркой и медсестрой 55 лет. Невероятная преданность делу! Спасибо правнучке Анастасии Андреевны, которая написала в личные сообщения в Инстаграм, за приглашение на небольшой семейный праздник по случаю юбилея прабабушки. Для меня было честью лично ее поздравить и пообщаться», — написал губернатор.

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *