У депутата Курской областной думы Белашова нашли незадекларированную квартиру в Дубае

Незадекларированное имущество российских чиновников в Дубае было выявлено в ходе журналистского расследования.

Незадекларированное имущество российских чиновников в Дубае было выявлено в ходе журналистского расследования. В их числе оказался и депутат Курской областной Думы Олег Белашов.

 

Недвижимость в Эмиратах есть у нескольких десятков политиков, чиновников, бизнесменов, а также лиц, связанных с криминалом, пишет издание «Важные истории»* (*признано в России СМИ-иноагентом), при этом дубайские квартиры в своих декларациях чиновники, как правило, не упоминают. В списке таких собственников числится немало депутатов от партии «Единая Россия».

 

В собственности курского депутата областной Думы от «Единой России» оказалась квартира в комплексе «Акация». Иностранное жилье 49-летнего Олега Белашова оценивается 287 тысяч долларов.

 

Как сообщило ИА «Секунда» , в региональном парламенте подтвердили наличие у депутата заграничной недвижимости. Однако в пресс-службе облдумы уточнили, что произошла «техническая» ошибка при заполнении декларации: «28 апреля была заполнена уточняющая справка к декларации, где эта недвижимость указана».

Последние новости

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Железногорские госавтоинспекторы провели тематическую акцию в торговом центре

Мероприятие прошло в рамках информационно-пропагандистской кампании «Самый главный пассажир».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *