В Курске мужчина после травмирования на работе отсудил 350 тысяч рублей

В марте 2020 года курянин упал с лестницы при демонтаже вентиляции, несчастный случай произошел на производстве при исполнении трудовых обязанностей.

В марте 2020 года курянин упал с лестницы при демонтаже вентиляции, несчастный случай произошел на производстве при исполнении трудовых обязанностей. В результате полученной травмы мужчине установлена вторая группа инвалидности, он нуждается в постоянной реабилитации.

Защищая права инвалида, прокуратура направила в суд исковое заявление, в котором потребовала взыскать с работодателя компенсацию морального вреда, причиненного повреждением здоровья.

Мужчина получил компенсацию морального вреда в сумме 350 тыс рублей.

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *