В Курске провалившийся на Клыкова грузовик вытаскивают с помощью спецтехники

В Курске на проспекте Клыкова застрял грузовик из Орловской области. Его пытаются вытащить с помощью спецтехники.

В Курске на проспекте Клыкова застрял грузовик из Орловской области. Его пытаются вытащить с помощью спецтехники. Пока не получается. Колесо увязло в грязи, спасательные тросы рвутся. Инцидент произошел рядом с домом №35.

 

«Сейму» ситуацию прокомментировал директор городской инспекции по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Игорь Ковалев:

 

«Все бывает в первый раз. При развороте на внутридворовом проезде был совершен наезд на бортовые камни и, соответственно, заезд на газон. Заднее колесо попало в проталину, при дальнейшем движении просто зарылся в грунт и не смог выехать. Желаю быть внимательней при движении транспортных средств как на дорогах, так и на внутридворовых проездах и площадках. Земляные работы на данном участке не проводились, наличие коммуникаций, которые могли привести к просадкам или провалам грунтового покрытия, на данном участке нет, поэтому вины администрации города в данном моменте, я считаю, нет».

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *