В Курске руководителя учреждения культуры обвиняют в коррупции на 345 тысяч рублей

Прокуратура Центрального административного округа Курска провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Центрального административного округа Курска провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Как рассказали в ведомстве, исполняющий обязанности директора областного учреждения культуры без проведения конкурса заключил договор с организацией о проведении научно-исследовательских работ на земельном участке. Цена договора составила 345 тыс рублей, но оказалось, что заказчик и подрядчик — одно лицо.

Как отмечают в областной прокуратуре, директор учреждения не сообщил о своей личной заинтересованности в комитет по культуре региона. Это стало поводом для представления прокуратуры в адрес председателя областного комитета по культуре Юлии Полетыкиной. Прокуратура требует устранить нарушения законодательства о противодействии коррупции и не допускать их в дальнейшем.

Последние новости

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Железногорские госавтоинспекторы провели тематическую акцию в торговом центре

Мероприятие прошло в рамках информационно-пропагандистской кампании «Самый главный пассажир».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *