В Курской области назвали предприятия с низким темпом вакцинации от ковида

Роман Старовойт раскритиковал за это как руководство предприятий, так и профильные комитеты.

Роман Старовойт раскритиковал за это как руководство предприятий, так и профильные комитеты.

Сегодня во время оперштаба замгубернатора Андрей Белостоцкий зачитал список предприятий с низким темпом вакцинации от коронавируса:

- Крайне низкие темпы на предприятии "Конти-РУС" - 18% от плана. Завод КПД им. Дериглазова - 50%. Курский хлебокомбинат - числится 287 сотрудников, из них 140 привитых, 48%. "Курскрезинотехника" - привито 15%, "Авиаавтоматика" - 30%, "Благоустройство" - 34%, завод "Маяк" -37% от плана. Руководители предприятий не заботятся о том, чтобы их организации работали эффективно.

- Как так получилось, что эти предприятия провалили вакцинацию? Профильные комитеты, вы плохо работали. Я вас предупреждаю. Необходимо организовать работу по контролю за вакцинацией на предприятиях. Нулевая вакцинация - равно высокая смертность, - подчеркнул губернатор.

Последние новости

У воды без беды!

Спасатели обращаются к родителям с просьбой: соблюдайте правила безопасности при купании в водоемах и проведите разъяснительную работу со своими детьми.

Мошенники обманули медика из Железногорска

В полицию обратилась 26-летняя горожанка. Представившись оператором сотовой связи, ей позвонили аферисты и под предлогом продления договора обслуживания выманили коды из смс от портала Госуслуг.

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *