В Курской области в 2022 году поддержка муниципалитетам из региональной казны вырастет на 30 млн рублей

Об этом «Сейму» рассказал Юрий Амерев, председатель Курской областной Думы в программе «Власть.

Об этом «Сейму» рассказал Юрий Амерев, председатель Курской областной Думы в программе «Власть. Открытая политика». Особый акцент Юрий Михайлович сделал на поддержке муниципалитетов, бытует мнение, что в районах — нет или очень мало денег на развитие.

— Мне приятно, что в последние 2 года во всех наших муниципальных образованиях есть свободные деньги. Летом этого года губернатор проводил совещание, и были озвучены суммы, которые есть на счетах каждого муниципального образования, каждого района. На 2022 год мы планируем увеличение помощи муниципальным образованиям порядка 30 миллионов. Это на 20% больше, чем в 2021 году, — рассказал спикер регионального парламента.

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *