В Курской области выявили 34 фальшивки

По информации Банка России, в регионе в 3-м квартале этого выявили и передали органам внутренних дел 34 поддельные купюры.

По информации Банка России, в регионе в 3-м квартале этого выявили и передали органам внутренних дел 34 поддельные купюры. Это на 17% меньше чем в прошлом году.

21 из подделок номиналом 5 000 рублей, 8 — двухтысячные и 5 –тысячерублевые. Сотрудники банка регулярно проводят обучение. Кассиры, которые успешно сдают тестирование, получают именной сертификат и специальный отличительный знак, подтверждающий прохождение обучения. Учебный курс по распознанию фальшивок доступен по ссылке https://university.cbr.ru/_wt/start_page .

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *