В Курской области за объекты благоустройства проголосовали более 31 тысячи человек

В Курской области продолжается Всероссийское онлайн-голосование по определению приоритетных объектов для благоустройства.

В Курской области продолжается Всероссийское онлайн-голосование по определению приоритетных объектов для благоустройства. В нем приняли участие уже более 31 тысячи курян.

Напомним, в Курске запланировано благоустройство скверов на площади Рокоссовского и улице Станционной, парка Героев Гражданской войны. Какими они станут, зависит от общественного мнения.

  Проголосовать за выбранный проект можно на странице https://46.gorodsreda.ru/ , а также на виджетах общественного голосования «Госуслуги. Решаем вместе» на сайте муниципалитета.

  Зарегистрироваться на платформе и проголосовать курянам помогают волонтеры. Они работают на улицах городов, в торговых центрах, вузах. Добровольцы подробно рассказывают о территориях и проектах. Их помощью воспользовались более 3,5 тысячи человек.

  Онлайн-голосование продлится до 30 мая. Реализация победивших проектов начнется в 2023 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

  Фото: пресс-служба администрации Курской области

Статью подготовила: Яна Панкова

Последние новости

У воды без беды!

Спасатели обращаются к родителям с просьбой: соблюдайте правила безопасности при купании в водоемах и проведите разъяснительную работу со своими детьми.

Мошенники обманули медика из Железногорска

В полицию обратилась 26-летняя горожанка. Представившись оператором сотовой связи, ей позвонили аферисты и под предлогом продления договора обслуживания выманили коды из смс от портала Госуслуг.

От Арсения – к Лавру. Читаем вместе роман Евгения Водолазкина

Алёна Мяснянкина Фото: Константин Строев Кто из нас не делал ошибок, которые невозможно уже ничем исправить.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *